Budini alla Fragola con Violette di Campo
Ecco una ricetta che coniuga la mia grande passione per i dolci al cucchiaio e un nuovo progetto che stiamo avviando nella nostra cucina in LUMEN: la coltivazione dei fiori
Ecco una ricetta che coniuga la mia grande passione per i dolci al cucchiaio e un nuovo progetto che stiamo avviando nella nostra cucina in LUMEN: la coltivazione dei fiori
In questa ricetta il Tofu è usato per realizzare un secondo ricco, ideale in un piatto unico, per accompagnare del riso e un'insalata, oppure servito in un bicchiere per un
Se vuoi energia, calore e dolcezza ecco la vellutata che fa per te! Che dire della zucca? Regina indiscussa dei nostri piatti durante la stagione più fredda, ricca di proprietà preziose e
Ultimamente nella nostra pasticceria amo giocare con le spezie e una delle preferite è il cardamomo, che utilizzo soprattutto sotto forma di profumatissima polvere all’interno di impasti da forno come
Questa settimana il nostro coltivatore di fiducia ci ha portato delle splendide biete da costa rosse! Fresche, sane e deliziose, e di grande effetto sulla tavola! Soprattutto se vengono utilizzate
Scelta obbligatoria per alcuni, indicazione salutistica per tanti, mangiare senza glutine è una preferenza sempre più diffusa. I prodotti industriali in questa sfera sono spesso additivati con ingredienti per nulla
I muffin vegani sono sempre molto golosi, anche nelle loro versioni salate! Ve ne propongo una semplice, naturalmente con ingredienti biologici e vegan, che renderà speciale il tuo buffet per un aperitivo,
Il fascino della cucina orientale, giapponese in particolare, è notevole... e anche quello del finger food, facile da preparare e sempre di grande effetto sulla tavola. Ecco una delle nostre versioni
Eccoci oggi con un piatto a base di bulgur, cibo antico originario della Turchia dove ancora oggi è molto consumato.Il bulgur si ottiene dalla frantumazione grossolana dei chicchi di frumento
Con lo slogan "semi nutrienti per un futuro sostenibile", l'Assemblea Generale delle Nazioni Unite ha dichiarato il 2016 l'Anno Internazionale dei legumi per fare opera di sensibilizzazione e aumentare la
Le linguine vegan ai fagiolini, panna vegetale e basilico sono un ottimo primo, gustoso e colorato, facile da preparare. Le abbiamo cucinate oggi a pranzo in LUMEN e sono state un
È arrivata la bella stagione! È il momento giusto per prendersi un tempo per fare una passeggiata e raccogliere le prime erbe spontanee… e cucinare un delizio risotto alle ortiche! Proprietà ortica L'ORTICA
I pancakes vegan di saraceno con pere, scaglie di mandorla e basilico sono un delizioso contrasto di sapori e profumi, un gioco di consistenze ed un piacere per la vista!
Nella cucina LUMEN utilizzo spesso la barbabietola rossa perché è ottima per la sua dolcezza e anche perché, in piccolissime quantità, questo ortaggio conferisce uno spettacolare colore amaranto che riempie il
Il panino è un piatto molto goloso, pratico, adatto sia per una cena speciale che per un picnic all'aria aperta!Ho sperimentato questa ricetta a una cena tra amici ed è stato un vero successo! A noi di