Skip to content
LUMEN Scuola di Cucina Naturale
  • HOME
  • DIDATTICA
    • DIVENTA CUOCO VEGAN
    • DIVENTA PANETTIERE BIO
    • DOCENTI
    • INFORMAZIONI
    • ISCRIZIONI
    • AGEVOLAZIONI
  • CORSI
    • CORSI IN PRESENZA
    • CORSI ONLINE
  • LIBRI
  • ALIMENTAZIONE SANA
  • CONTATTI
  • LE MIE ISCRIZIONI
  • Shopping Cart
  • Close Search Form
    Open Search Form
diventare esperto in pasticceria naturale
Cucina Naturale
0Comments

5 consigli per diventare un esperto di Pasticceria Naturale

Realizzare dolci con ingredienti sani e naturali, senza zucchero e proteine animali è ciò desideri? Ti sei accorta che trovare un dolce sano nella pasticceria industriale è quasi impossibile? Probabilmente hai

Continue Reading

panino invernale
Antipasti
0Comments

Panino vegan gusto Inverno

Ecco una ricetta facile e veloce per realizzare un panino vegan e sano.La ricetta è pensata per far partecipare anche i bambini alla sua realizzazione, infatti alla fine dell'articolo troverai

Continue Reading

sbrisolona
Dolci Vegani
0Comments

Sbrisolona vegan alle nocciole

Ecco una facile ricetta per realizzare la Sbriosolona Vegan un dolce perfetto per iniziare la giornata con la giusta dolcezza senza rinunciare all’equilibrio.La torta Sbrisolona Vegan è perfetta per colazioni

Continue Reading

purè di fave
Secondi Piatti
0Comments

Purè di fave con le “7 sorelle”

Eccoci nuovamente in cucina con una ricetta antica che ha come protagoniste le fave secche: il purè di fave con le "7 sorelle"! Si tratta di una tipica ricetta pugliese contornata

Continue Reading

antipasto gluten free
Antipasti
0Comments

Tartellette ai tre sapori: per un antipasto gluten free

Oggi volevo regalarti una ricetta di pasticceria vegan salata che ben si inserisce nel contesto di buffet, aperitivi e rinfreschi come antipasto vegan gluten free. Non solo; preparazioni di pasticceria salata,

Continue Reading

miglio alla pizzaiola
Cucina Naturale
1Comments

Miglio alla Pizzaiola

Con questa ricetta desidero pubblicizzare l’utilizzo settimanale di uno dei cereali più interessanti dal punto di vista nutrizionale e tra i più apprezzati dai nostri bimbi qui in LUMEN.Il miglio

Continue Reading

budino alla fragola
Cucina Naturale
0Comments

Budini alla Fragola con Violette di Campo

Ecco una ricetta che coniuga la mia grande passione per i dolci al cucchiaio e un nuovo progetto che stiamo avviando nella nostra cucina in LUMEN: la coltivazione dei fiori

Continue Reading

vellutata di zucca
Cucina Naturale
0Comments

Vellutata di zucca con grano saraceno e curcuma

Se vuoi energia, calore e dolcezza ecco la vellutata che fa per te! Che dire della zucca? Regina indiscussa dei nostri piatti durante la stagione più fredda,  ricca di proprietà preziose e

Continue Reading

crostata di mela
Dolci Vegani
4Comments

Pasta frolla vegan: crostata di mele e cannella al profumo di cardamomo

Ultimamente nella nostra pasticceria amo giocare con le spezie e una delle preferite è il cardamomo, che utilizzo soprattutto sotto forma di profumatissima polvere all’interno di impasti da forno come

Continue Reading

Cucina Naturale
0Comments

Involtino di riso saltato e bieta rossa

Questa settimana il nostro coltivatore di fiducia ci ha portato delle splendide biete da costa rosse! Fresche, sane  e deliziose, e di grande effetto sulla tavola! Soprattutto se vengono utilizzate

Continue Reading

cracker
Antipasti
0Comments

Crackers senza glutine e senza Lievito con semi di Sesamo

Scelta obbligatoria per alcuni, indicazione salutistica per tanti, mangiare senza glutine è una preferenza sempre più diffusa. I prodotti industriali in questa sfera sono spesso additivati con ingredienti per nulla

Continue Reading

muffin salati vegan
Antipasti
0Comments

Muffin vegani salati con verdure al gusto mediterraneo

I muffin vegani sono sempre molto golosi, anche nelle loro versioni salate! Ve ne propongo una semplice, naturalmente con ingredienti biologici e vegan, che renderà speciale il tuo buffet per un aperitivo,

Continue Reading

norimaki vegan
Antipasti
0Comments

Norimaki Sushi Vegan di Riso Integrale [VideoRicetta]

Il fascino della cucina orientale, giapponese in particolare, è notevole... e anche quello del finger food, facile da preparare e sempre di grande effetto sulla tavola. Ecco una delle nostre versioni

Continue Reading

taboulè di bulgur
Cucina Naturale
0Comments

Taboulé di bulgur e dressing alla menta

Eccoci oggi con un piatto a base di bulgur, cibo antico originario della Turchia dove ancora oggi è molto consumato.Il bulgur si ottiene dalla frantumazione grossolana dei chicchi di frumento

Continue Reading

zuppa-vegan-piselli
Cucina Naturale
0Comments

Crema tiepida di piselli e ortaggi alla Cardinale con crostini e pepe

Con lo slogan "semi nutrienti per un futuro sostenibile", l'Assemblea Generale delle Nazioni Unite ha dichiarato il 2016 l'Anno Internazionale dei legumi per fare opera di sensibilizzazione e aumentare la

Continue Reading

« Older Articles Newer Articles »

Contatti

LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Via Polignano 5 – 29010 San Pietro in Cerro
Nr. Verde 800 029 169
Mail formazione@naturopatia.org

Privacy Policy
Cookie Policy

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

ATTENZIONE: Le informazioni contenute sul sito hanno esclusivamente scopo informativo, possono essere modificate o rimosse in qualsiasi momento. In nessun caso possono costituire la formulazione di una diagnosi o la prescrizione di un trattamento, e non intendono e non devono in alcun modo sostituire il rapporto diretto medico-paziente o la visita specialistica. Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico curante e/o di specialisti riguardo qualsiasi indicazione riportata. Se si hanno dubbi o quesiti sull’uso di un medicinale, di un trattamento o rimedio è necessario consultare il proprio medico.

Copyright 2014 - Chef per Natura - All Rights Reserved Sito di Proprietà di VIS NATURAE SOC COOP ARL - P.I.01561090331 - Sede legale: Via X giugno, 3 PIACENZA 29121 - Sede operativa: Via Polignano 5, San Pietro in Cerro PC 29010