
Girelle vegan alla zucca e cannella
Oggi vi propongo un dolce nuovo a base di zucca e cannella; una spezia dal sapore molto particolare, piccante e dolce allo stesso tempo, già apprezzata nell'antichità, da Egizi e
Oggi vi propongo un dolce nuovo a base di zucca e cannella; una spezia dal sapore molto particolare, piccante e dolce allo stesso tempo, già apprezzata nell'antichità, da Egizi e
La carbonara vegan è una pasta dal condimento cremoso e dal sapore deciso che ricorda la carbonara tradizionale.Un sugo interessante, che rende equilibrato questo piatto a base di pasta: infatti
Il tofu è diventato ormai, negli ultimi anni, un'alternativa alla carne molto conosciuta e utilizzata che ha ottime potenzialità se condito e insaporito nel migliore dei modi. Oggi lo propongo in
E' importante iniziare bene la giornata; e regalarsi una colazione dolce e speciale è sicuramente un ottimo modo per farlo! Ecco quindi la ricetta di questi deliziosi biscotti vegan senza
Questi mesi d'autunno sono quelli in cui in cucina ci possiamo sbizzarrire a creare zuppe e vellutate sempre nuove.. e poi amiamo particolarmente il cavolfiore, cremoso e saporito, in questo
Per le merende dei tuoi bambini, per una cena davanti alla partita, per un pranzo in ufficio, la focaccia è sempre un'ottima soluzione. Ecco la nostra ricetta di focaccia di
Nella cucina LUMEN abbiamo ideato questa nuova ricetta naturalmente 100% vegan. Il Rollè ai Borlotti, è un elegante secondo piatto adatto a occasioni speciali che valorizza i sapori dell'autunno, ma
Un estratto è una bevanda dalle eccezionale realizzata con succhi di frutta fresca, ottenuti con una spremitura lenta e a freddo, mediante appunto un estrattore di succo. Ottimi soprattutto al mattino e lontani dai pasti (sono più leggeri da digerire), o come merende, da soli o da accompagnare a uno spuntino
Uno straordinario primo piatto per le tue domeniche autunnali (e non solo..): gli gnocchi di zucca! Inoltre, dal punto di vista nutrizionale la zucca è ricca di vitamina A, contiene beta carotene, ed è un ottimo sostituto della patata grazie al suo basso contenuto di calorie.
Oggi per te un regalo speciale, una ricetta deliziosa tratta direttamente dal nuovo libro Primi per Natura : Ravioli di Topinambur al pesto di Erbette. Proprietà Topinambur Chiamato anche “rapa tedesca”, “carciofo
Signore e Signori ... ecco a voi il miglio! Un cereale incredibile: è leggero, dal sapore dolce e gradevole, è privo di glutine, è facile e rapido da cucinare e
La Quinoa alla Provenzale sarà una piacevole alternativa alla classica insalata di cereali che stupirà i tuoi ospiti. La Quinoa infatti sembra un cereale, in realtà è una pianta erbacea della stessa famiglia di spinaci e barbabietole; è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive.
Prodotto dalla fermentazione della soia gialla (precedentemente ammollata e cotta), è un cibo tipico del sud-est asiatico dall’elevato contenuto proteico, ricco di carboidrati complessi, fitosteroli e lecitine, sali minerali e
Da servire come antipasto in occasione di un buffet o un pic nic all'aria aperta, questa rivisitazione dell'insalata russa vede protagonista una delle ricette di base della nostra cucina delle feste: la salsa soianese.
Preparare il gelato in casa è una delle mie grandi passioni, mi permette di scegliere il gusto, la consistenza e soprattutto sono certo della qualità del prodotto che ottengo. I