Calenedario Corsi di Cucina

CORSO  DI

Pane di Pasta Madre

Corso base

La pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dell’ambiente in cui viene prodotta.  A differenza del lievito di birra...

PROSSIME DATE

13 Ottobre 2019

Vai alla scheda del corso

CORSO DI

Pane di Pasta Madre

Crackers, Taralli e Grissini

Un seminario per chi ama fare il pane in casa, per chi ama i prodotti da forno ottimi al palato e di alta qualità nutrizionale con utilizzo di diverse tipologie di farine.

PROSSIME DATE

26 Gennaio 2020

Vai alla scheda del corso

CORSO  DI

Biscotti e
pasticceria mignon

Biscotti, muffin, crumble, tartellette, plumcake e tante preparazioni dolci, piccole e gustosissime, per arricchire la fine del pasto, i momenti speciali…

PROSSIME DATE

24 Febbraio 2019

Vai alla scheda del corso

CORSO DI

Colazioni e merende dolci e salate

Momenti della giornata importanti per grandi e piccini, non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche come occasioni d’incontro in famiglia. Valorizzare…

PROSSIME DATE

17 Marzo 2019

Vai alla scheda del corso