Corso di Vegan Finger food
Facile e veloce, tiene in allenamento la fantasia, il finger food è l’arte di assaporare il cibo in punta di dita, mangiarlo direttamente con le mani. Ogni ricetta viene presentata in piccole quantità, colpisce alla vista e stupisce in un sol boccone! Il corso di vegan finger food è perfetto per scoprire il vasto mondo delle ricette vegan, liberando la creatività imparando e realizzando varianti sane, divertenti, golose e invitanti, nell’utilizzo prodotti integrali o semi integrali e biologici.
COSA IMPARERAI NEL CORSO DI VEGAN FINGER FOOD
– realizzare sani aperitivi con gusto e fantasia
– appagare il palato e gustare la creatività senza rinunce
– stupire in ogni occasione con ricette veloci
– realizzare nuove soluzioni per i momenti di festa
ARGOMENTI TRATTATI
✅ Caratteristiche dei finger food
✅ Servizio e accompagnamento
✅ Connubio vista e gusto
✅ Frittura
✅ Salsine e intingoli
DOCENTE DEL CORSO
Marco Fraschini, Cuoco e Musicista.
Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore del libro “Primi per Natura” e “Legumi per Natura“, libro di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro Armonico.