Ravioli e pasta ripiena 100% veg

Scopri l’arte della pasta ripiena in chiave 100% vegetale! Questo corso è pensato per chi ama la cucina italiana e desidera imparare a preparare tortelli, ravioli, cappellacci e altre specialità, utilizzando ingredienti naturali e senza derivati animali.

Durante il corso imparerai:
✅ La preparazione di diverse tipologie di sfoglia senza uova
✅ Tecniche di stesura e chiusura della pasta per un risultato perfetto
✅ Ripieni gustosi e bilanciati a base di verdure, legumi, frutta secca e spezie
✅ Sughi e condimenti che esaltano i sapori della pasta ripiena

Guidati da un esperto, avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e creare piatti sorprendenti, sani e sostenibili. Che tu sia un appassionato di cucina o semplicemente curioso di sperimentare nuove ricette, questo corso è perfetto per te!

Ricette:

  • Tortelli ripieni di ricotta veg e spinaci
  • Ravioli alla zucca
  • Anolini in brodo
  • Ravioli cinesi al vapore

Contenuti del corso

  • I diversi impasti
  • I ripieni
  • Tecniche di lavorazione della pasta
  • I vari formati
  • Cotture
  • Conservazione e congelamento

Un’esperienza unica tra tradizione e innovazione, per portare in tavola il gusto autentico della pasta ripiena… in versione vegana!

Iscriviti al corso

Corso Quantità biglietti: Prezzo per biglietto:
Iscrizione
100 A sinistra:
37,00
Quantità: Totale