Corso di Cracker e Taralli di pasta madre
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Aumenta la tua abilità nella panificazione naturale
Il corso di cracker e taralli di pasta madre è ideale per chi ama fare il pane in casa, per chi ama i prodotti da forno ottimi al palato e di alta qualità nutrizionale con utilizzo di diverse tipologie di farine. Spuntini golosi, merende eccezionali, tutto fatto in casa… e tanto altro. Ogni giorno in tavola gusto e benessere con prodotti che mantengono la loro bontà intatta a lungo.
COSA IMPARERAI NEL CORSO DI CRACKER E TARALLI DI PASTA MADRE
– scoprire che le farine integrali sostengono il benessere
– cuocere in modo ottimale i prodotti lievitati
– scoprire che i prodotti con la pasta madre durano molto a lungo
– realizzare eccellenti prodotti da forno a costi contenuti
– riconoscere i benefici della Pasta Madre
– rilassarti impastando un ottimo cibo per la famiglia
ARGOMENTI TRATTATI
✅ Crackers
✅ Taralli
✅ Grissini
✅ Cotture diversificate
✅ Raffreddamento e conservazione dei prodotti secchi
DOCENTE DEL CORSO
Vincenzo Soreca, cuoco e panettiere.
Fin da subito, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco.
Dal 2006 è parte dello staff della scuola di Cucina Naturale LUMEN ed è docente di tutti i corsi di panificazione. CoAutore de “Pane per Natura” libro di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.