13 Ottobre 2021 dalle 20,30 alle 22,00

Corso in LIVE Streaming

Secondi piatti vegan,
legumi, tofu e tempeh

Partecipa al corso online di Secondi Piatti Vegan, il nostro biochef ti porterà alla scoperta delle ricette sane e gustose dedicate a tutta la famiglia 

Docente del Corso

Marco Fraschini

Marco Fraschini, Biochef

Cuoco e Musicista. Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in LUMEN ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. 

CoAutore dei libri "Primi per Natura" e "Legumi per Natura" libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro Armonico.


corso online di secondi piatti

Corso Online di Secondi Piatti Vegan,
Legumi, Tofu e Tempeh

Il Corso Online di Cucina Secondi Piatti Vegan ti darà la formazione necessaria per realizzare secondi piatti proteici senza derivati animali e adatti per tutta la famiglia

Sorry, Event Expired

Spaces are limited! Reserve your spot now

Enter your email to save your place on the webinar

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close