Corso ONLINE - ON DOMAND
Prodotti da forno,
cracker, taralli e grissini
Partecipa al corso online di Prodotti da Forno, il nostro biopanettiere ti porterà alla scoperta delle ricette dei più golosi sostitutivi del pane rivisitandoli in chiave sana e vegan
Docente del Corso
Vincenzo Soreca, Biopanettiere e cuoco
Fin da subito, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco.
Dal 2006 è parte dello staff della scuola di Cucina Naturale LUMEN ed è docente di tutti i corsi di panificazione. CoAutore de “Pane per Natura” libro di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.
Cosa Imparerai in Questo Corso
I cracker sono alimenti cotti a base di farina di cereali acqua e grassi, in questo corso vengono insegnati due preparazioni diverse di cracker da realizzare
con l’esubero di pasta madre e insaporiti con erbe aromatiche e semi
con l’esubero di pasta madre e insaporiti con erbe aromatiche e semi
Il tarallo è un prodotto da forno tipico dell'Italia meridionale ed è uno degli snack più amati per accompagnare un aperitivo, spezzare l’appetito durante il giorno, sostituire il pane durante i pasti. Apprendi la ricetta e impara a sfruttare l’esubero di pasta madre in modo sano e gustoso
Il grissino è uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia italiana all'estero, adatto ad antipasti e snack sfiziosi. Arricchiscono il cestino del pane e sono una deliziosa scoperta da sgrannocchiare da soli oppure da accompagnare a salsine da aperitivo ed è facile da seguire.
Corso Online di Prodotti da Forno,
Cracker, Taralli e Grissini
Il Corso Online di Prodotti da forno ti darà la formazione necessaria per realizzare spuntini golosi, merende eccezionali, snack sani e gustosi, tutto fatto in casa
80 minuti di formazione online
14 lezioni
Docente con esperienza pluriennale
Materiale didattico scaricabile
Accesso illimitato