26 Novembre 2023 dalle 09,00 alle 18,00
Menù di Natale Vegano
Partecipa al corso di Ricette Vegane Natalizie, i nostri chef ti porteranno alla scoperta del menù di Natale Vegano e dei piatti di Alta Cucina Vegana più adatti per le festività in famiglia e tra amici
I Nostri Chef
Marco Fraschini
BioChef
Floriana Soreca
Food Blogger
Vincenzo Soreca
Bio Panettiere
Cosa Imparerai in Questo Corso
Gli antipasti proposti sono adatti a tutti e pensati per incontrare anche il gusto dei più scettici, colorati, gustosi e sani. Affascina i tuoi ospiti con l'Illusione di mare in Tre colori, sorprendili con il sapore agrodolce del Fagottino di rapa rossa e menta e incuriosiscili con l'Aspic di funghi shitake e fiori eduli .
Per il Pranzo di Natale Vegano i primi piatti di questo menù hanno sapori decisi pur mantenendo un basso basso contenuto di calorie come gli Gnocchi di Zucca in crema di Salvia e Pepe; mentre gli Anolini Ripieni in Brodo Vegetale ricalcano la tradizione dei piatti tipici delle festività natalizie.
Il Medaglione di Tofu stagionato con crema di Broccoli e Verdure croccanti proposto come secondo è un piatto raffinato sano e leggero.
Mostaccioli e Struffoli sono le proposte dolci, tradizionalmente preparate durante le festività natalizie in molte regioni italiane.
Corso Menù di Natale Vegano
Il Corso di Ricette Vegane per Natale ti darà la formazione necessaria per realizzare il tuo Natale Cruelty Free da condividere con le persone che ami
Domenica 26 Novembre 2023
dalle 09,00 alle 18,00
8 ore di lezione con Spazio Q&A
Relatori con esperienza pluriennale
Materiale didattico con ricettario
Il corso in presenza non è attualmente disponibile