26 Novembre 2023 dalle 09,00 alle 18,00

Menù di Natale Vegano

Partecipa al corso di Ricette Vegane Natalizie, i nostri chef ti porteranno alla scoperta  del menù di Natale Vegano e dei piatti di Alta Cucina Vegana più adatti per le festività in famiglia e tra amici

I Nostri Chef

Marco Fraschini
BioChef

Floriana Soreca
Food Blogger

Vincenzo Soreca
Bio Panettiere

Cosa Imparerai in Questo Corso

Gli antipasti proposti sono adatti a tutti e pensati per incontrare anche il gusto dei più scettici, colorati, gustosi e sani. Affascina i tuoi ospiti con l'Illusione di mare in Tre colori, sorprendili con il sapore agrodolce del Fagottino di rapa rossa e menta  e  incuriosiscili con l'Aspic di funghi shitake e fiori eduli .
Per il Pranzo di Natale Vegano i primi piatti di questo menù hanno sapori decisi pur mantenendo un basso basso contenuto di calorie come gli Gnocchi di Zucca in crema di Salvia e Pepe; mentre gli Anolini  Ripieni  in Brodo Vegetale ricalcano la tradizione dei piatti tipici delle festività natalizie.
Il Medaglione di Tofu stagionato con crema di Broccoli e Verdure croccanti proposto come secondo è un piatto raffinato sano e leggero. 
Mostaccioli Struffoli sono le proposte dolci,  tradizionalmente preparate durante le festività natalizie in molte regioni italiane.

Corso Menù di Natale Vegano

Il Corso di Ricette Vegane per Natale ti darà la formazione necessaria per realizzare il tuo Natale Cruelty Free da condividere con le persone che ami

Domenica 26 Novembre 2023

dalle 09,00 alle 18,00

8 ore di lezione con Spazio Q&A
Relatori con esperienza pluriennale 
Materiale didattico con ricettario 
Il corso in presenza non è attualmente disponibile

Spaces are limited! Reserve your spot now

Enter your email to save your place on the webinar

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close