Corso ONLINE - ON DEMAND

Ricette dal Mondo, Vegan  Street Food

Partecipa al corso online Vegan Street Food, i nostri chef ti porteranno alla scoperta delle ricette etniche più importanti rivisitandole in chiave sana e vegan

I Nostri Chef

Marco Fraschini
BioChef

Floriana Soreca
Food Blogger

Vincenzo Soreca
Bio Panettiere

Cosa Imparerai in Questo Corso

La tendenza dell'anno si chiama PoKè Bowl, piatto tipico hawaiano che è diventato tendenza del 2021. Per i cuochi LUMEN la pokè è a base di cereale integrale, proteine vegetali e….tanto altro che potrai scoprire durante il corso
Il kebab è una pietanza tipica del Medio Oriente ed è lo street food che ha conquistato tutti, con il suo gusto unico e la sua praticità. Impara a cucinarlo nella versione vegana proposta da LUMEN in la carne è sostituita dal seitan
Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori o uova. Il sushi vegano prevede diverse varianti  ricche di verdure, gustose e colorate. Apprendi come prepararlo per i tuoi eventi più chic
I gustosi piatti a base della famosa piadina messicana, la tortilla, sono numerosi, e si compongono di diversi ingredienti che si abbinano ai contorni più svariati della tradizione del Centro America. Nella versione vegana di tacos e tortilla i nostri chef realizzano un pasto sano super nutriente
poke bowl vegan
vegan kebab
vegan sushi
tacos vegan

Corso Online Vegan Street Food

Il Corso Online Vegan Street Food ti darà la formazione necessaria per realizzare ricette etniche gustose adatte a piatti unici comodi da mangiare a casa o fuori casa

Corso Online Vegan Street Food
1 ora di formazione on demand
11 lezioni online
Relatori con esperienza pluriennale 
Materiale didattico scaricabile
Accesso illimitato

Spaces are limited! Reserve your spot now

Enter your email to save your place on the webinar

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close