gelati vegani e torte vegan

Corso di Gelati Vegani e Dolci al Cucchiaio

Fresche e morbide dolcezze vegan e senza zucchero

  • 9 GIUGNO 2019

  • SAN PIETRO IN CERRO PC

Perché scegliere il Corso di Gelati Vegani e Dolci al Cucchiaio

Delizie delle stagioni più calde, ma piacevoli tutto l’anno, i dolci freschi e morbidi, fra cui spiccano i gelati vegani, sono preparazioni non particolarmente semplici ma molto accattivanti. Ricette sane, piacevoli sapori, qualità elevatissima come non si riesce a trovare nei prodotti industriali, abbinati ad accorgimenti e segreti del mestiere condivisi dall’insegnante permetteranno di raggiungere ottimi risultati.

Perché partecipare

  • Per avvicinarsi alla cucina sana e naturale in un’atmosfera di grande entusiasmo
  • Per sperimentare una nuova frontiera della freschezza
  • Per lasciar perdere i prodotti industriali, pieni di ingredienti dannosi
  • Per comprendere che dolce e salute è un binomio attuabile
  • Per lavorare con docenti molto preparati e attenti

A chi è rivolto?

Il corso di GELATI VEGANI E DOLCI AL CUCCHIAIO è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale. Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Logo ScuolaCucinaIl corso di GELATI VEGANI E DOLCI AL CUCCHIAIO
è parte del percorso formativo Scuola di Cucina Naturale

COSA IMPARERAI NEL CORSO DI GELATI VEGANI E DOLCI AL CUCCHIAIO

REALIZZARE
FANTASTICI GELATI
VEGANI SENZA ZUCCHERO

UTILIZZARE LA FRUTTA
NELLA SUA
COMPLETEZZA

CREARE GOLOSITA’
CASALINGHE PER GLI
SPUNTINI DEI PIU’ PICCOLI

PREPARARE DOLCI
VEGAN VELOCI PER LE
OCCASIONI PIU’ SVARIATE

ARGOMENTI TRATTATI

gelati vegani
  • Utilizzo degli addensanti
  • Utilizzo dei gelificanti
  • Utilizzo specifico di grassi e dolcificanti
  • Calibratura del gelato
  • Tecniche per creme e budini
  • Ricette basilari

Richiedi maggiori informazioni

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DOCENTE DEL CORSO

GIACOMO PISANU, BioChef e docente della Scuola di Cucina Naturale LUMEN dal 2006. Cucino quotidianamente per 60 persone, tra adulti e bambini, cercando il giusto equilibrio tra gusto e salute. Nel corso della mia esperienza in LUMEN, ho avuto modo di affinare le tecniche di cucina naturale al Campus Cascina Rosa (Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano), arrivando ad esserne docente. Inoltre, per la sede di Piacenza del Progetto Diana 5, condotto dal prof. Franco Berrino. (Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno attraverso l’Alimentazione e lo stile di vita) svolgevo l’attività di cuoco. Attualmente collaboro alla direzione di MENSALUS un progetto presso mense aziendali di offerta di un’alimentazione naturale e di alta qualità con l’intento di stimolare un migliore approccio alla salute. Il progetto è attualmente attivo a Borgo Egnazia, resort di lusso nel cuore della Puglia, immerso negli ulivi millenari della Valle d’Itria.

DICONO DEL CORSO DI GELATI VEGANI E DOLCI AL CUCCHIAIO

Il corso mi è piaciuto tantissimo sicuramente riproporrò a casa le ricette! Anche il gruppo che si è creato è molto affiatato. Grazie, grazie, grazie.

Maria Cristina Busi, 44 anni, Estetista

Come sempre: corso ben chiaro ed esplicativo. Organizzato bene con ricette molto valide. Stimolante e divertente.

Antonella Verdaro, 51 anni, Casalinga

Il corso è stato molto interessante, ha insegnato con tanta semplicità a fare gelati molto buoni e salutari. E' anche un corso dove ci si diverte e si conoscono persone simpatiche. Grazie di cuore

Patrizia Zanoletti, 42 anni, Estetista

ESSERE SOCIO CONVIENE

LUMEN è associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione ai corsi. Diventa socio ora!

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Perché affidarti a LUMEN per la Tua Formazione

La Scuola di Naturopatia Olistica LUMEN è uno dei progetti professionali dell'associazione omonima che promuove, da quasi 30 anni, sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile. LUMEN è anche un luogo di vita, un ecovillaggio che vive nel quotidiano ciò che insegna e che dà la possibilità ad ogni allievo di diventarne parte.

Con 63 persone residenti e un network lavorativo fondato su benessere e salute naturale, è una realtà affermata sull’intero territorio italiano. Questa sua caratteristica permette di amplificare la tua esperienza a 360°, respirando l’armonia dell’intero staff formativo-organizzativo a tua disposizione.

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LUMEN è da 25 anni una sperimentazione di modelli di vita sani ed eco-sostenibili.

I contenuti e la modalità formativa di questo corso hanno un approccio molto pratico e operativo. Quello che insegniamo NON è "per sentito dire" ma è frutto di oltre 20 anni di sperimentazione diretta sul campo. Quando ti diciamo che una cosa funziona, portiamo l’esempio pratico di un’ampia comunità di persone, dagli 0 ai 70 anni, in piena salute.

La Sanità e il mondo del lavoro scelgono LUMEN

Quando si tratta di Medicina Complementare o di formazione del personale, le strutture sanitarie pubbliche e private scelgono LUMEN come partner competente. Queste solo alcune delle cooperazioni in campo sanitario: Campus di Ricerca Cascina Rosa Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano, Ospedale di Ravenna – Dipartimento Trasfusionale, LILT sezioni di Cremona e Borgotaro (PR).

Mentre queste sono solo alcune delle aziende che hanno affidato a LUMEN la prevenzione e la salute dei propri dipendenti con percorsi di formazione su sani stati di vita: Progetto 2000 Business Process Outsourcing di Milano, Formazione Cuochi CAMST – Comune di Cremona, CNH Industrial (Veicoli IVECO), Oleificio Zucchi, Borgo Egnazia Resort, Regia Srl.

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PASTICCERIA NATURALE E' ANCHE UN LIBRO

Il libro DOLCE PER NATURA è scritto da Giacomo Pisanu, Milena Simeoni e Marco Fraschini ed è edito da LUMEN Edizioni.

Per realizzare le ricette contenute nel libro, Giacomo Pisanu, biochef di LUMEN Scuola di Cucina Naturale, accompagnato nella conoscenza in ambito salutistico dalla naturopata Milena Simeoni, direttrice e fondatrice di LUMEN Associazione per la Medicina Naturale, ha svolto un lavoro di ricerca lungo e meticoloso: lo ha guidato nel tempo la passione per i dolci.

All’interno trovano spazio la prefazione e alcune ricette del prof. Franco Berrino, proposte nel Progetto Diana 5 Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno Attraverso l'Alimentazione e lo Stile di Vita.

Scopri di più