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Una Cucina Sana, Gustosa
Semplice e Bella

Per adottare un corretto regime alimentare, apprendere e sperimentare ingredienti di origine vegetale, conoscerne i tempi e le modalità di cottura, con attenzione alla stagionalità, divertendosi con gusto e sapore!

Il Momento Giusto è Ora

La promozione del 20% sull'intero percorso di formazione è l'opportunità che aspettavi per rendere concrete le tue intuizioni, approfittane!

Cucina Sano

  • Conquista un utilizzo più sano dei tuoi alimenti quotidiani

  • Cucina piatti di ottima qualità con straordinaria attenzione nell’utilizzo delle materie prime

Investi sulla Salute

  • Ottieni consigli utilissimi per soddisfare ogni tipo di dieta basata su intolleranze e allergie specifiche

  • Acquisisci nozioni essenziali per migliorare la tua salute

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Cosa Apprenderai

Conoscere e selezionare i profumi di stagione 

Dalla scelta delle materie prime alla loro preparazioni sino alla conservazione. Veri e propri viaggi gastronomici per deliziare il gusto ed evitare gli errori più frequenti, conoscere le giuste combinazioni e acquisire sicurezza e rapidità nella realizzazione di piatti Sani e Golosi.

Cucinare le migliori alternative alle proteine animali

Dai famosi legumi, ma anche verdure, derivati della soya, del grano, frutta secca... tanti alimenti scoperti e riscoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati difficili.

Realizzare piatti Gluten Free

Sempre più richiesta una cucina ricca di ricette leggere e digeribili dagli intolleranti al glutine ma che delizi anche chi intollerante non è. La lista dei cereali da usare senza problemi è ricca; da essi , sotto la guida di chef esperti, imparerai a creare ottimi piatti e prodotti da forno.

Imparare a panificare naturalmente

La Pasta Madre è un vero concentrato di materiale eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità. E non finisce qui! Tanti corsi per approfondire l'Arte dei Prodotti da Forno, senza dimenticare il lato saputistico del gusto

Scoprire i segreti per dolci sani e golosi

In molti anni di lavoro, la sfida dei nostri chef è stata la realizzazione di preparazioni di alta pasticceria che abbinassero la soddisfazione dei sensi con la tutela della salute; il risultato sono dolci eccellenti e salutari in linea con le più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.
Biscotti, muffin, crumble, tartellette, plumcake e tante preparazioni dolci, piccole e gustosissime, per arricchire la fine del pasto, i momenti speciali con i bambini oppure le feste tra amici.

La Scuola di Cucina in sintesi

  • 60 Ore di laboratori Pratici

  • 48 Ore di Lezioni Teoriche

  • 4 Giorni di Stage Residenziali

  • Pluriennale esperienza dei docenti in ambiti salutistici

  • Collaborazioni prestigiose attivate dall'ente formativo

  • Percorsi completi e innovativi approvati dal dott. Franco Berrino

Esclusivamente fino al 18 Giugno

€ 1.328,00

PERCORSO ESCLUSIVO
PER I SOCI LUMEN

LUMEN è Associazione di Promozione Sociale e offre a chi è  socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi. Diventa socio ora!

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