Un' esperienza unica

 

BIO PANETTIERE

Il Tuo straordinario percorso verso l'Autoproduzione:
 Gusto, Salute e Innovazione.

Richiedi una consulenza personalizzata

IL TUO PERCORSO IN SINTESI

  • Cinque appuntamenti per 30 ore di laboratorio pratico

  • Una formazione approfondita sulle proprietà delle farine, dei cereali e dei legumi, la loro ricerca e lavorazione

  • Pluriennale esperienza sul campo del docente

  • Percorso completo e innovativo, per chi crede nella prevenzione attraverso l'alimentazione

  • Conoscenza della Pasta Madre, per non smettere mai di creare nuovi saporiti abbinamenti dando libero sfogo alla TUA fantasia

Professionista della Cucina Naturale

  • Il Percorso è un'offerta dell Scuola di Cucina Naturale LUMEN, garanzia di una preparazione completa nel campo della Panificazione

  • La struttura del corso, il confronto continuo con il docente, rende spendibili fin da subito le competenze acquisite.

  • Intraprendi un lavoro in linea con la tua Natura

Bio Panettiere per la Salute

  • Scopri la leggerezza e digeribilità dei prodotti con la Pasta Madre

  • Aumenta la tua conoscenza sulla scelta delle materie prime, dalla loro produzione alla lavorazione, per offrire gustosi pordotti salutari

  • Porta in tavola il Pane per la tua salute e quella di chi ami

Richiedi una consulenza personalizzata

COSA IMPARERAI?

02-2Realizzare Pane e prodotti da forno eccellenti ad un costo inferiore di quello in commercio

02-2Riconoscere le caratteristiche delle diverse farine, i differenti tipi di lieviti e sostituirli con la Pasta Madre

02-2Scoprire la leggerezza di focacce e pizze con la Pasta Madre, apprezzando nuove farciture sane e gustose.

02-2Acquisire la capacità di impastare pane, focaccia, cracker e pizza adatti ai celiaci e più digeribili per tutti

02-2Realizzare prodotti con la Pasta Madre, ricercati e curati nei dettagli per rendere speciale ogni occasione.

02-2Godere del tempo libero in modo produttivo e salutare, impastando un meraviglioso cibo per la famiglia

COSA DICONO DEI CORSI DI VINCENZO

FANTASTICO! Mani in pasta è gratificante. Ottimo l'insegnate. Impeccabile come sempre l'organizzazione dei materiali, degli ingredienti. Illuminanti le spiegazioni! Risultato: aspettate che arrivo a casa e vi sbalordirò.

- Antonella Verdaro

Questo corso è stato molto interessante, come sempre, condito con allegria e fondato sulla preparazione e passione di Vincenzo. Entusiasmo contagioso. Tante cose buonissime ma per noi le possibilità di cimentarsi in tante prove

- Barbara Bricchetti

Affascinante scoperta della tradizione del pane. Corso molto interessante e divertente oltre a portare a casa l apasta madre(ovviamente) mi porto a casa la gioia di aver passato una piacevole giornata, divertente e costruttiva

- Anna Sarzi

Bello! Molto interessante condividere con altre amiche tecniche che riportano alle vecchie tradizioni contadine delle mie nonne. Rivivere e assaporare il profumo del vero pane fatto con amore

- Fanti Gabriella

Nella tradizione della mia famiglia ho imparato a fare il pane col lievito. Oggi sapere utilizzare la pasta madre è stato completare la mia tradizione di famiglia. Mi è piaciuto tanto come è stato impostato il corso, anche la spiegazione del mugnaio, ma sopratutto l'amore col qualce l'argomento è stato trattato da Vincenzo

- Luisa Del Bianco

È la prima volta che partecipo, mi sono divertita molto ed ho acquisito nuove competenze. Tutto oltre le ie aspettative. Grazie veramente!!

- Valeria Zucca

DIVENTA BIO PANETTIERE

Acquista il Tuo Percorso, entra nell'atmosfera

della Scuola di Cucina Naturale LUMEN

La Professionalità di oltre 20 anni di esperienza nella Cucina Naturale,
l'Accoglienza di un luogo magico, dove nutrire Anima e Corpo

In omaggio, con l'acquisto del Percorso,
troverai in classe il giorno della prima lezione,
il Tuo personale Grembiule da Bio Panettiere!

Un nuovo fantastico viaggio alla scoperta di te e le tue abilità,
essere Bio Panettiere è uno stile di vita.
Il tuo Grembiule ti sta aspettando!

Richiedi una consulenza personalizzata

Bio Panettiere è un percorso all'interno della
Scuola di Cucina Naturale LUMEN.

 

Scegli LUMEN, una delle migliori scuole di cucina naturale in Italia.

Il Percorso da Bio Panettiere è parte della Scuola di Cucina Naturale LUMEN,
quindi attività di LUMEN Associazione di Promozione Sociale
e offre a chi è socio delle agevolazioni sul contributo di partecipazione ai corsi.