Il Libro di ricette Sane e Gustose

Fra gli ingredienti la regina è la PASTA MADRE, elemento di una complessità meravigliosa, diversa a seconda del luogo in cui si trova. In grado di conferire migliore digeribilità e lunga conservazione al prodotto finito.

Un libro con tante ricette di sicura riuscita, frutto di sperimentazioni e lavoro quotidiano. Un manuale ricco di storia e significati profondi legati al Pane, cibo che accompagna l’uomo sin dall’antichità.

Un viaggio che parte da un buon impasto con la scelta attenta di farine, pasta madre e acqua. Il tutto per giungere ad un buonissimo Pane a cui non può mai mancare un ingrediente indispensabile: l’amore.

Sperimenterete che toccare e manipolare un impasto che poi diverrà Pane è nutrimento per il corpo e soprattutto per l’anima.

Il Docente

Vincenzo Soreca

Cuoco. Fin da subito, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco. 

Il percorso in sintesi


5

Corsi specifici sulla panificazione naturale

30

Ore di Laboratori Pratici

Pluriennale

esperienza sul campo del docente

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