Didattica e Piano Studi
Percorsi completi e innovativi approvati dal dott. Franco Berrino
La Scuola di Cucina Naturale mira alla formazione teorico-pratica in ambito culinario con l'obiettivo di trasmettere le basi tecniche e le conoscenze teoriche per una cucina sana rivolta alla salute
Didattica multidisciplinare
Esperienze dirette di cucina sana
La Scuola di Cucina Naturale presenta, all’interno della proposta formativa percorsi che comprendono:
- laboratori pratici di cucina
- lezioni teoriche frontali
- tirocinio pratico
Percorso Base di Cucina Naturale per la Salute
Laboratori pratici
Cereali per la salute
Alla riscoperta dei legumi
Proteine vegetali
A scuola di verdure
Pasta fatta in casa
Panificazione naturale
Basi di Pasticceria Naturale
Ricette senza glutine
Lezioni teoriche
Alimentazione e salute
Proprietà e chimica degli alimenti
Alimentazione Prevenzione
Tirocinio
40 ore di lavoro in cucina
Percorso Avanzato di Cucina Naturale per la Salute
Laboratori pratici
Cibi fermentati
Erbe spontanee in cucina
Finger food dolci e salati
Pane Gluten free
Salse e condimenti naturali
Zuppe vellutate e minestre
Lezioni teoriche
Alimentazione e salute
Proprietà e chimica degli alimenti
Alimentazione Prevenzione
Tirocinio
40 ore di lavoro in cucina
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