Corso di Pasta Fresca per le feste

Prossima Programmazione: 26 Marzo 2023 – dalle 9,00 alle 15,00

Un’arte antica ancora attuale: in un momento storico che ci richiama alla genuinità del cibo, all’autoproduzione, ai piatti semplici o elaborati ma sempre sani e freschi, fare la pasta in casa significa portare in tavola un prodotto frutto della passione per il buon cibo e dell’attenzione ai particolari.

COSA IMPARERAI

– dare una veste più sana ai pranzi di festa
– realizzare ottimi primi piatti che mantengano la tua salute
– cucinare piatti della tradizione italiana evitando le proteine animali
– ricoprire abilità antiche rivisitate in chiave salutistica

RICETTE PROPOSTE

✅ Lasagne al ragù vegetale
✅ Gnocchi di batata
✅ Gnocchi di miglio
✅ Ravioli al brasato di tempeh

DOCENTE DEL CORSO

Marco Fraschini, Cuoco e Musicista.
Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in LUMEN ed è cuoco dell’ecovillaggio LUMEN e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri Dolci per Natura e Primi per Natura e Legumi per Natura libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro