Corso Online di Gnocchi Vegan: Tradizione e Gusto in Chiave Vegetale

gnocchi senza patate ricette

Scopri come realizzare gnocchi soffici e gustosi senza l’uso di ingredienti di origine animale! Questo corso è perfetto per chi ama la cucina italiana e vuole imparare a preparare gnocchi fatti in casa con farine naturali, verdure diversi cereali, anche utilizzando gli avanzi, per un risultato sano e irresistibile.

Cosa imparerai?

✅ La preparazione di diversi tipi di gnocchi: classici di patate, di zucca, di spinaci, di legumi e altro ancora
✅ Tecniche per ottenere la giusta consistenza e forma perfetta
✅ Abbinamenti e condimenti saporiti 100% vegetali, dai sughi cremosi alle salse gourmet
✅ Trucchi e consigli per gnocchi leggeri, saporiti e sempre perfetti

Ricette proposte

  • Gnocchi di batata
  • Gnocchi di zucca
  • Gnocchi di polenta
  • Gnocchi di miglio ( senza glutine)

Contenuti del corso

  • Sughi e condimenti
  • Tecniche di impasto
  • I vari formati
  • Riutilizzo degli avanzi
  • Conservazione e congelamento

Un’esperienza pratica e coinvolgente, adatta a tutti, per riscoprire la tradizione in una versione vegetale, gustosa e sostenibile!

Metti le mani in pasta e porta in tavola il sapore autentico degli gnocchi fatti in casa!

Il corso in presenza non è attualmente disponibile