Corso Online di Gnocchi Vegan: Tradizione e Gusto in Chiave Vegetale

Scopri come realizzare gnocchi soffici e gustosi senza l’uso di ingredienti di origine animale! Questo corso è perfetto per chi ama la cucina italiana e vuole imparare a preparare gnocchi fatti in casa con farine naturali, verdure diversi cereali, anche utilizzando gli avanzi, per un risultato sano e irresistibile.
Cosa imparerai?
✅ La preparazione di diversi tipi di gnocchi: classici di patate, di zucca, di spinaci, di legumi e altro ancora
✅ Tecniche per ottenere la giusta consistenza e forma perfetta
✅ Abbinamenti e condimenti saporiti 100% vegetali, dai sughi cremosi alle salse gourmet
✅ Trucchi e consigli per gnocchi leggeri, saporiti e sempre perfetti
Ricette proposte
- Gnocchi di batata
- Gnocchi di zucca
- Gnocchi di polenta
- Gnocchi di miglio ( senza glutine)
Contenuti del corso
- Sughi e condimenti
- Tecniche di impasto
- I vari formati
- Riutilizzo degli avanzi
- Conservazione e congelamento
Un’esperienza pratica e coinvolgente, adatta a tutti, per riscoprire la tradizione in una versione vegetale, gustosa e sostenibile!
Metti le mani in pasta e porta in tavola il sapore autentico degli gnocchi fatti in casa!