corso di finger food

Corso di Finger Food Dolci e Salati

Con il Corso di Finger Food realizza deliziosi e accattivanti piatti vegan in linea con la salute.
  • 5 APRILE 2020

  • SAN PIETRO IN CERRO PC

Perché scegliere il corso di Vegan Finger food Dolci e Salati

Facile e veloce, tiene in allenamento la fantasia, il finger food è l’arte di assaporare il cibo in punta di dita, mangiarlo direttamente con le mani. Ogni ricetta viene presentata in piccole quantità, colpisce alla vista e stupisce in un sol boccone! Il corso di finger food è perfetto per scoprire il vasto mondo delle ricette vegan, liberando la creatività imparando e realizzando varianti sane, divertenti, golose e invitanti, nell'utilizzo prodotti integrali o semi integrali e biologici.

Perché partecipare

  • Per imparare tecniche innovative in cucina
  • Per preparare aperitivi e antipasti di alto livello
  • Per mettere in tavola piatti sfiziosi e accattivanti nelle occasioni speciali
  • Per assaporare i cibi con le mani
  • Per lavorare con chef di grande livello

A chi è rivolto

Il corso di FINGER FOOD DOLCI E SALATI è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale.
Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Logo ScuolaCucina
Il corso di VEGAN FINGER FOOD DOLCI E SALATI è anche parte del programma formativo quadriennale per diventare Cuoco per la Salute. Come per ogni corso monografico ti verranno riconosciute nell'ambito del tuo piano di studi personale, queste ore di formazione qualora decidessi di iscriverti alla Scuola di Cucina.

Scopri come diventare Chef per la Salute

COSA IMPARERAI NEL CORSO DI FINGER FOOD

corso di finger food

SODDISFARE I DESIDERI
DEI PIÙ GOLOSI
IN MODO SANO

corso di finger food

REALIZZARE
NUOVE SOLUZIONI
PER I MOMENTI DI FESTA

corso di finger food

APPAGARE IL PALATO,
GUSTARE LA CREATIVITA'
SENZA RINUNCE

corso di finger food

STUPIRE IN OGNI OCCASIONE CON RICETTE VELOCI

ARGOMENTI TRATTATI

  • Caratteristiche dei finger food
  • Servizio e accompagnamento
  • Connubio vista e gusto
  • Frittura
  • Salsine e intingoli

Richiedi maggiori informazioni

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DOCENTE DEL CORSO

Marco Fraschini, Cuoco e Musicista.
Ha studiato Storia del Cinema all’Università di Pavia, da sempre appassionato di cucina, dal 2010 vive in Lumen ed è cuoco e docente della Scuola di Cucina Naturale. CoAutore dei libri "Dolci per Natura" e "Primi per Natura" libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Si occupa anche di musica e di Massaggio Sonoro Armonico.

DICONO DEL CORSO DI FINGER FOOD

Ancora un’altra emozione di una serata di alta cucina! Come sempre con cura e interesse da parte di chi mi ha guidato a questa nuova esperienza. Grandi

Rinaldo Maccanti

Serata molto interessante, fatta di consigli utili e comprensibili. Molto preparati, anche molto pazienti e gentili. Ambiente come sempre accogliente e familiare. Siete il top. Bravi. Grazie

Raffaella Archetti

Serata “alternativa” tra oriente e frittura leggera e accattivante! La preparazione dei piatti questa sera è stata divertente partecipata e golosa. Una vera sorpresa tradurre piatti della cucina orientale in stuzzichini davvero squisiti. Per completare: brioches salate farcite… Conclusione? un boccone tira l’altro…e la serata si è rapidamente conclusa.

Paola Berni

Bravissimi. Una disponibilità e professionalità unica. Grazie!!!

Debora Coloschi

ISCRIVITI ORA AL CORSO DI FINGER FOOD

Contributo di partecipazione

€ 108,00

Agevolazioni per i soci

€ 80,00

LUMEN è Associazione di promozione sociale e offre a chi è  socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi. Diventa socio ora!

Perché affidarti a LUMEN per la Tua Formazione

LUMEN SCUOLA DI CUCINA NATURALE è uno dei progetti professionali dell'associazione omonima che promuove, da quasi 30 anni, sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile. LUMEN è anche un luogo di vita, un ecovillaggio che vive nel quotidiano ciò che insegna e che dà la possibilità ad ogni allievo di diventarne parte.

Con 63 persone residenti e un network lavorativo fondato su benessere e salute naturale, è una realtà affermata sull’intero territorio italiano. Questa sua caratteristica permette di amplificare la tua esperienza a 360°, respirando l’armonia dell’intero staff formativo-organizzativo a tua disposizione.

logo lumen network

LUMEN è da 25 anni una sperimentazione di modelli di vita sani ed eco-sostenibili.

I contenuti e la modalità formativa di questo corso hanno un approccio molto pratico e operativo. Quello che insegniamo NON è "per sentito dire" ma è frutto di oltre 20 anni di sperimentazione diretta sul campo. Quando ti diciamo che una cosa funziona, portiamo l’esempio pratico di un’ampia comunità di persone, dagli 0 ai 70 anni, in piena salute.

modelli di vita sani e sostenibili

La Sanità e il mondo del lavoro scelgono LUMEN

Quando si tratta di Medicina Complementare o di formazione del personale, le strutture sanitarie pubbliche e private scelgono LUMEN come partner competente. Queste solo alcune delle cooperazioni in campo sanitario: Campus di Ricerca Cascina Rosa Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano, Ospedale di Ravenna – Dipartimento Trasfusionale, LILT sezioni di Cremona e Borgotaro (PR).

Mentre queste sono solo alcune delle aziende che hanno affidato a LUMEN la prevenzione e la salute dei propri dipendenti con percorsi di formazione su sani stati di vita: Progetto 2000 Business Process Outsourcing di Milano, Formazione Cuochi CAMST – Comune di Cremona, CNH Industrial (Veicoli IVECO), Oleificio Zucchi, Borgo Egnazia Resort, Regia Srl.