corso di finger food

Corso di Finger Food Dolci e Salati

Piccoli e saporiti...
in linea con la salute.

  • 24 NOVEMBRE 2019

  • SAN PIETRO IN CERRO PC

Perché scegliere il corso di "Finger food Dolci e Salati"

Facile e veloce, tiene in allenamento la fantasia, il finger food è l’arte di assaporare il cibo in punta di dita, mangiarlo direttamente con le mani. Ogni ricetta viene presentata in piccole quantità, colpisce alla vista e stupisce in un sol boccone! Il corso di finger food è perfetto per scoprire il vasto mondo delle ricette vegan, liberando la creatività imparando e realizzando varianti sane, divertenti, golose e invitanti, nell'utilizzo prodotti integrali o semi integrali e biologici.

Perché partecipare

  • Per imparare tecniche innovative in cucina
  • Per preparare aperitivi e antipasti di alto livello
  • Per mettere in tavola piatti sfiziosi e accattivanti nelle occasioni speciali
  • Per assaporare i cibi con le mani
  • Per lavorare con chef di grande livello

A chi è rivolto?

Il corso di FINGER FOOD DOLCI E SALATI è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale.
Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

scuola di cucina naturale

 Il corso di FINGER FOOD DOLCI E SALATI
è parte del percorso formativo Scuola di Cucina Naturale

COSA IMPARERAI NEL CORSO DI FINGER FOOD?

SODDISFARE I DESIDERI
DEI PIÙ GOLOSI
IN MODO SANO

REALIZZARE
NUOVE SOLUZIONI
PER I MOMENTI DI FESTA

APPAGARE IL PALATO,
GUSTARE LA CREATIVITA'
SENZA RINUNCE

STUPIRE IN OGNI OCCASIONE CON RICETTE VELOCI

ARGOMENTI TRATTATI

  • Caratteristiche dei finger food
  • Servizio e accompagnamento
  • Connubio vista e gusto
  • Frittura
  • Salsine e intingoli

Richiedi maggiori informazioni

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DOCENTE DEL CORSO

GIACOMO PISANU, BioChef e docente della Scuola di Cucina Naturale LUMEN dal 2006. Cucino quotidianamente per 60 persone, tra adulti e bambini, cercando il giusto equilibrio tra gusto e salute. Nel corso della mia esperienza in LUMEN, ho avuto modo di affinare le tecniche di cucina naturale al Campus Cascina Rosa (Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano), arrivando ad esserne docente. Inoltre, per la sede di Piacenza del Progetto Diana 5, condotto dal prof. Franco Berrino. (Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno attraverso l’Alimentazione e lo stile di vita) svolgevo l’attività di cuoco. Attualmente collaboro alla direzione di MENSALUS un progetto presso mense aziendali di offerta di un’alimentazione naturale e di alta qualità con l’intento di stimolare un migliore approccio alla salute. Il progetto è attualmente attivo a Borgo Egnazia, resort di lusso nel cuore della Puglia, immerso negli ulivi millenari della Valle d’Itria.

DICONO DEL CORSO DI FINGER FOOD

Ancora un’altra emozione di una serata di alta cucina! Come sempre con cura e interesse da parte di chi mi ha guidato a questa nuova esperienza. Grandi

Rinaldo Maccanti

Serata molto interessante, fatta di consigli utili e comprensibili. Molto preparati Giacomo e Marco, anche molto pazienti e gentili. Ambiente come sempre accogliente e familiare. Siete il top. Bravi. Grazie

Raffaella Archetti

Serata “alternativa” tra oriente e frittura leggera e accattivante! La preparazione dei piatti questa sera è stata divertente partecipata e golosa. Una vera sorpresa tradurre piatti della cucina orientale in stuzzichini davvero squisiti. Per completare: brioches salate farcite… Conclusione? un boccone tira l’altro…e la serata si è rapidamente conclusa.

Paola Berni

Serata straordinaria. Bravissimi Marco e Giacomo. Una disponibilità e professionalità unica. Grazie!!!

Debora Coloschi

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LUMEN è Associazione di promozione sociale e offre a chi è  socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi. Diventa socio ora!

Perché affidarti a LUMEN per la Tua Formazione

La Scuola di Naturopatia Olistica LUMEN è uno dei progetti professionali dell'associazione omonima che promuove, da quasi 30 anni, sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile. LUMEN è anche un luogo di vita, un ecovillaggio che vive nel quotidiano ciò che insegna e che dà la possibilità ad ogni allievo di diventarne parte.

Con 63 persone residenti e un network lavorativo fondato su benessere e salute naturale, è una realtà affermata sull’intero territorio italiano. Questa sua caratteristica permette di amplificare la tua esperienza a 360°, respirando l’armonia dell’intero staff formativo-organizzativo a tua disposizione.

LUMEN è da 25 anni una sperimentazione di modelli di vita sani ed eco-sostenibili.

I contenuti e la modalità formativa di questo corso hanno un approccio molto pratico e operativo. Quello che insegniamo NON è "per sentito dire" ma è frutto di oltre 20 anni di sperimentazione diretta sul campo. Quando ti diciamo che una cosa funziona, portiamo l’esempio pratico di un’ampia comunità di persone, dagli 0 ai 70 anni, in piena salute.

La Sanità e il mondo del lavoro scelgono LUMEN

Quando si tratta di Medicina Complementare o di formazione del personale, le strutture sanitarie pubbliche e private scelgono LUMEN come partner competente. Queste solo alcune delle cooperazioni in campo sanitario: Campus di Ricerca Cascina Rosa Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano, Ospedale di Ravenna – Dipartimento Trasfusionale, LILT sezioni di Cremona e Borgotaro (PR).

Mentre queste sono solo alcune delle aziende che hanno affidato a LUMEN la prevenzione e la salute dei propri dipendenti con percorsi di formazione su sani stati di vita: Progetto 2000 Business Process Outsourcing di Milano, Formazione Cuochi CAMST – Comune di Cremona, CNH Industrial (Veicoli IVECO), Oleificio Zucchi, Borgo Egnazia Resort, Regia Srl.