MERENDE VEGANE

Corso di Colazioni e Merende Vegane

Scopri come arricchire in modo salutare anche i piccoli momenti della giornata con merende vegane e leggere

  • 19 APRILE 2020

  • SAN PIETRO IN CERRO PC

Perché scegliere il Corso di "Colazioni e Merende vegane"

Momenti della giornata importanti per grandi e piccini, non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche come occasioni d’incontro in famiglia. Valorizzare colazioni e merende vegane con prodotti sani e preparati a regola d’arte significa dare il giusto completamento ad una corretta alimentazione e offrire alternative sane ai prodotti in commercio.

Perché partecipare

  • Per imparare che la cucina naturale è anche gusto e leggerezza
  • Per scoprire che cucinare in modo sano permette di risparmiare
  • Per conoscere un nuovo modo di portare salute in famiglia
  • Per abbandonare snack, merendine e bibite zuccherate
  • Per lavorare con docenti in grado di rispondere ai dubbi e proporre soluzioni

A chi è rivolto

Il corso di COLAZIONI E MERENDE VEGANE è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale. Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Logo ScuolaCucina
Il corso di COLAZIONI E MERENDE VEGAN è anche parte del programma formativo quadriennale per diventare Cuoco per la Salute. Come per ogni corso monografico ti verranno riconosciute nell'ambito del tuo piano di studi personale, queste ore di formazione qualora decidessi di iscriverti alla Scuola di Cucina.

Scopri come diventare Chef per la Salute

COSA IMPARERAI NEL CORSO DI COLAZIONI E MERENDE VEGANE

COINVOLGERE
I BAMBINI NELLA
PREPARAZIONE DI PIATTI
A LORO DEDICATI

REALIZZARE
OTTIME ALTERNATIVE
AI PRODOTTI
INDUSTRIALI

PREPARARE RICETTE
VELOCI O ELABORATE
A SECONDA DELLE
NECESSITÀ

UTILIZZARE INGREDIENTI
SANI PER CIBI A BASSO
TENORE DI GRASSI
E ZUCCHERI RAFFINATI

ARGOMENTI TRATTATI

  • Ingredienti specifici per preparazioni dolci
  • Crema di riso integrale
  • Ricette base per snack salati
  • Colazioni e merende vegane finger food
  • Snack veloci e salutari

Richiedi maggiori informazioni

Richiedendo maggiori informazioni al corso acconsenti ad essere inserito/a nelle nostre mailing list, accettando la Privacy Policy e i nostri Termini e Condizioni.
Potrai accedere o richiedere modifiche ai tuoi dati in qualsiasi momento.

DOCENTE DEL CORSO

Vincenzo Soreca, Cuoco. Fin da ragazzo, la passione per il cibo e la profonda conoscenza della cucina tradizionale mediterranea lo hanno portato a lavorare in numerosi ristoranti di alto livello, in Italia e all’estero, come pizzaiolo e cuoco. Dal 2006 è parte dello staff della Scuola di Cucina Naturale LUMEN; dal 2010 insegna nei corsi di Panificazione Naturale I, II e III livello, Pane Gluten Free e Sfiziosità in Pasta Madre. Autore del libro “Pane per Natura. Ricette di Panificazione Naturale con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico” edito da LUMEN Edizioni.

DICONO DEL CORSO DI COLAZIONI E MERENDE VEGANE

Interessante scoprire gusti nuovi da integrare nel nostro quotidiano.

Clerici Luciana, 49 anni, Pasticcera

Il cioccolato apparente … strana definizione per una crema da spalmare strepitosa! Corso molto interessante e la scoperta di materie prime che non conoscevo, grazie!

Monica Oreglia,, 48 anni, Commercialista

PASTICCERIA NATURALE E' ANCHE UN LIBRO

Per realizzare le ricette contenute nel libro DOLCE PER NATURA, gli chef di LUMEN Scuola di Cucina Naturale, accompagnati nella conoscenza in ambito salutistico dalla naturopata Milena Simeoni, direttrice e fondatrice di LUMEN, hanno svolto un lavoro di ricerca lungo e meticoloso: lo ha guidato nel tempo la passione per i dolci.

All’interno trovano spazio la prefazione e alcune ricette del prof. Franco Berrino, proposte nel Progetto Diana 5 Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno Attraverso l'Alimentazione e lo Stile di Vita.

Scopri di più

ISCRIVITI AL CORSO DI COLAZIONI E MERENDE VEGANE

Contributo di partecipazione

€ 108,00

Agevolazioni per i soci

€ 80,00

LUMEN è Associazione di promozione sociale e offre a chi è  socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione a corsi. Diventa socio ora!

Perché affidarti a LUMEN per la Tua Formazione

LUMEN SCUOLA DI CUCINA NATURALE è uno dei progetti professionali dell'associazione omonima che promuove, da quasi 30 anni, sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile. LUMEN è anche un luogo di vita, un ecovillaggio che vive nel quotidiano ciò che insegna e che dà la possibilità ad ogni allievo di diventarne parte.

Con 63 persone residenti e un network lavorativo fondato su benessere e salute naturale, è una realtà affermata sull’intero territorio italiano. Questa sua caratteristica permette di amplificare la tua esperienza a 360°, respirando l’armonia dell’intero staff formativo-organizzativo a tua disposizione.

logo lumen network

LUMEN è da 25 anni una sperimentazione di modelli di vita sani ed eco-sostenibili.

I contenuti e la modalità formativa di questo corso hanno un approccio molto pratico e operativo. Quello che insegniamo NON è "per sentito dire" ma è frutto di oltre 20 anni di sperimentazione diretta sul campo. Quando ti diciamo che una cosa funziona, portiamo l’esempio pratico di un’ampia comunità di persone, dagli 0 ai 70 anni, in piena salute.

modelli di vita sani e sostenibili

La Sanità e il mondo del lavoro scelgono LUMEN

Quando si tratta di Medicina Complementare o di formazione del personale, le strutture sanitarie pubbliche e private scelgono LUMEN come partner competente. Queste solo alcune delle cooperazioni in campo sanitario: Campus di Ricerca Cascina Rosa Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano, Ospedale di Ravenna – Dipartimento Trasfusionale, LILT sezioni di Cremona e Borgotaro (PR).

Mentre queste sono solo alcune delle aziende che hanno affidato a LUMEN la prevenzione e la salute dei propri dipendenti con percorsi di formazione su sani stati di vita: Progetto 2000 Business Process Outsourcing di Milano, Formazione Cuochi CAMST – Comune di Cremona, CNH Industrial (Veicoli IVECO), Oleificio Zucchi, Borgo Egnazia Resort, Regia Srl.

corso di pasticceria vegana lumen