corso di biscotti vegan

Corso di Biscotti e Pasticceria Mignon

Le tecniche e i segreti per delle preparazioni piccole e gustose

  • --

  • SAN PIETRO IN CERRO PC

Perché scegliere il corso di "Biscotti e pasticceria mignon"

Biscotti, muffin, crumble, tartellette, plumcake e tante preparazioni dolci, piccole e gustosissime, per arricchire la fine del pasto, i momenti speciali con i bambini oppure le feste tra amici.
Il denominatore comune imprescindibile è una piena soddisfazione del gusto accompagnata da un’elevata attenzione alle materie prime e al benessere individuale.

Perché partecipare

  • Per imparare tecniche e trucchi da professionisti preparati
  • Per scoprire che non serve lo zucchero per preparare dolci piacevoli
  • Per fare in casa fantastici biscotti
  • Per vivere in prima persona l’atmosfera di una scuola che “insegna la salute”
  • Per lavorare con docenti preparati e disponibili

A chi è rivolto?

Il corso BISCOTTI E PASTICCERIA MIGNON è rivolto a coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, incrementare lo stato di benessere e di salute personale.
Il corso è destinato inoltre agli addetti del settore ristorazione e food, per ampliare le proprie competenze professionali ed è aperto ai professionisti della salute che desiderano consigliare adeguatamente i propri utenti.

Logo ScuolaCucinaIl corso di BISCOTTI E PASTICCERIA MIGNON
è parte del percorso formativo Scuola di Cucina Naturale

COSA IMPARERAI NEL CORSO DI BISCOTTI E PASTICCERIA MIGNON

REALIZZARE
OTTIMI DOLCI
CHE NUTRANO
LA TUA SALUTE

CREARE
PIATTI SANI
PER I MOMENTI
DI FESTA

SODDISFARE LA TUA
VOGLIA DI DOLCE NEL
RISPETTO DEL TUO BENESSERE

CONOSCERE
RICETTE CHE NON
CONTEMPLANO L’USO
DELLO ZUCCHERO

ARGOMENTI TRATTATI

  • Ingredienti di base
  • Attrezzature specifiche
  • Procedure principali
  • Cotture
  • Ricette di base

DICONO DEL CORSO DI BISCOTTI E PASTICCERIA MIGNON

Il corso di pasticceria più dolce a cui abbia mai partecipato (infatti è il primo!). Grazie: ora so cosa fare nel week end! Scherzi a parte sono entusiasta del percorso che ho intrapreso ai corsi di Lumen e mi auguro che possa continuare ancora per molto tempo

Daniela Mauri, 40 anni, Impiegata Amministrativa

Un dolce e soffice corso tra il profumo di brioches. Davvero interessante e pratico (da notare che ho provato a fare l’impasto delle brioches 100.000.000 di volte a casa e non mi è mai riuscito così buono!)

Samantha Bologni, 30 anni, Operatore del Benessere

ISCRIVITI AL CORSO DI BISCOTTI E PASTICCERIA MIGNON

ESSERE SOCIO CONVIENE

LUMEN è associazione di promozione sociale e offre a chi è socio delle agevolazioni sui contributi di partecipazione ai corsi. Diventa socio ora!

corso di pasticceria vegana scuola di cucina naturale lumen

Perché affidarti a LUMEN per la Tua Formazione

La Scuola di Naturopatia Olistica LUMEN è uno dei progetti professionali dell'associazione omonima che promuove, da quasi 30 anni, sani stili di vita per la costruzione di una società sostenibile. LUMEN è anche un luogo di vita, un ecovillaggio che vive nel quotidiano ciò che insegna e che dà la possibilità ad ogni allievo di diventarne parte.

Con 63 persone residenti e un network lavorativo fondato su benessere e salute naturale, è una realtà affermata sull’intero territorio italiano. Questa sua caratteristica permette di amplificare la tua esperienza a 360°, respirando l’armonia dell’intero staff formativo-organizzativo a tua disposizione.

corsi di cucina naturale LUMEN
corso di pasticceria vegana lumen

LUMEN è da 25 anni una sperimentazione di modelli di vita sani ed eco-sostenibili.

I contenuti e la modalità formativa di questo corso hanno un approccio molto pratico e operativo. Quello che insegniamo NON è "per sentito dire" ma è frutto di oltre 20 anni di sperimentazione diretta sul campo. Quando ti diciamo che una cosa funziona, portiamo l’esempio pratico di un’ampia comunità di persone, dagli 0 ai 70 anni, in piena salute.

La Sanità e il mondo del lavoro scelgono LUMEN

Quando si tratta di Medicina Complementare o di formazione del personale, le strutture sanitarie pubbliche e private scelgono LUMEN come partner competente. Queste solo alcune delle cooperazioni in campo sanitario: Campus di Ricerca Cascina Rosa Fondazione IRCCS Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano, Ospedale di Ravenna – Dipartimento Trasfusionale, LILT sezioni di Cremona e Borgotaro (PR).

Mentre queste sono solo alcune delle aziende che hanno affidato a LUMEN la prevenzione e la salute dei propri dipendenti con percorsi di formazione su sani stati di vita: Progetto 2000 Business Process Outsourcing di Milano, Formazione Cuochi CAMST – Comune di Cremona, CNH Industrial (Veicoli IVECO), Oleificio Zucchi, Borgo Egnazia Resort, Regia Srl.

corso di pasticceria vegana lumen

PASTICCERIA NATURALE E' ANCHE UN LIBRO

Il libro DOLCE PER NATURA è scritto da Giacomo Pisanu, Milena Simeoni e Marco Fraschini ed è edito da LUMEN Edizioni.

Per realizzare le ricette contenute nel libro, Giacomo Pisanu, biochef di LUMEN Scuola di Cucina Naturale, accompagnato nella conoscenza in ambito salutistico dalla naturopata Milena Simeoni, direttrice e fondatrice di LUMEN Associazione per la Medicina Naturale, ha svolto un lavoro di ricerca lungo e meticoloso: lo ha guidato nel tempo la passione per i dolci.

All’interno trovano spazio la prefazione e alcune ricette del prof. Franco Berrino, proposte nel Progetto Diana 5 Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno Attraverso l'Alimentazione e lo Stile di Vita.

Scopri di più