Diventa un esperto in Pasticceria Naturale

Frequenta tutti i corsi di pasticceria naturale, sfrutta ora la promozione

24 Febbraio 2019

CORSO DI

Biscotti e Pasticceria Mignon

Biscotti, muffin, crumble, tartellette, plumcake e tante preparazioni dolci, piccole e gustosissime, per arricchire la fine del pasto, i momenti speciali con i bambini oppure le feste tra amici. Il denominatore comune imprescindibile è una piena soddisfazione del gusto accompagnata da un’elevata attenzione alle materie prime e al benessere individuale.

Orario: 9,00 - 12,30

Tipo di iscrizione

17 Marzo 2019

CORSO DI

Colazioni e Merende Dolci e Salate

Momenti della giornata importanti per grandi e piccini, non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche come occasioni d’incontro in famiglia. Valorizzare colazioni e merende con prodotti sani e preparati a regola d’arte significa dare il giusto completamento ad una corretta alimentazione e offrire alternative sane ai prodotti in commercio.

Orario: 9,00 - 12,30

Tipo di iscrizione

31 Marzo 2019

CORSO DI

Pasticceria Naturale

I principi fondanti di questo tipo di pasticceria sono: eliminazione dello zucchero, riduzione dei grassi, uso di oli vegetali e frutta oleosa, frutta e ingredienti freschi, utilizzo di prodotti integrali o semi integrali e impiego di prodotti biologici.

Orario: 9,00 - 15,00

Tipo di iscrizione

12 Maggio 2019

CORSO DI

Torte Gourmet e Pasticceria Raw

Durante il corso, affinamento delle tecniche di pasticceria naturale base, si realizzano torte adatte per le grandi occasioni e ricette di pasticceria crudista in cui i procedimenti di cottura non superano i 42° di temperatura.

Orario: 9,00 - 15,00

Tipo di iscrizione

Docente del corso

Giacomo Pisanu

Cuoco. Diplomato alla Scuola Alberghiera di Camogli nel 2003, perfezionandosi presso la Scuola di Cucina Naturale Sana Gola di Milano. Nel 2010 ha perfezionato la propria formazione al Campus di Cascina Rosa (Fondazione IRCCS - Istituto Nazionlale dei Tumori di Milano), ed è cuoco, per la sede LUMEN (San Pietro in Cerro - PC), del Progetto Diana 5 (Studio di Prevenzione delle Recidive del Tumore al Seno attraverso l'Alimentazione e lo stile di vita) condotto dal Prof. Franco Berrino della Fondazione IRCCS (Istituto Nazionale per lo Studio e la Cura dei Tumori di Milano). CoAutore dei libri "Dolce per Natura" "Primi per Natura" libri di ricette con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.

9 Giugno 2019

CORSO DI

Gelati e Dolci al Cucchiaio

Delizie delle stagioni più calde, ma piacevoli tutto l’anno, i dolci freschi e morbidi, fra cui spicca il gelato, sono preparazioni non particolarmente semplici ma molto accattivanti. Ricette sane, piacevoli sapori, qualità elevatissima come non si riesce a trovare nei prodotti industriali, abbinati ad accorgimenti e segreti del mestiere condivisi dall’insegnante permetteranno di raggiungere ottimi risultati.

Orario: 9,00 - 12,30

Tipo di iscrizione

Iscriviti Subito a più Corsi,
più Impari e più Risparmi

La promozione è valida con l'inserimento di almeno un corso di 5 ore

Pagamento on-line

Promo 3 corsi

Tipo di iscrizione

Promo 5 corsi

Tipo di iscrizione

All'apertura della pagina Paypal: puoi anche utilizzare la tua carta di credito se non hai un conto Paypal

Pagamento con

Intestato a:
LUMEN
Str. Prov. per Polignano 5/13,
29010 San Pietro in Cerro, PIACENZA

Causale:
titolo del corso e nome del partecipante

BANCA ETICA - IT 27D0501811200000011687977

Una copia del bonifico attestante il versamento della quota di partecipazione deve essere inviata tramite  e-mail a formazione@naturopatia.org .

I contributi di partecipazione sono dedicati ai Soci LUMEN Se ancora non lo sei, chiama lo 0523 838172 e chiedi informazioni.

La Scuola di Cucina Naturale è parte integrante delle attività istituzionali di LUMEN